Крабовые шарики рафаэлло

Крабовые шарики рафаэлло

Нежные мягкие шарики рафаэлло придутся по вкусу всем любителям крабовых палочек, да и закусок в целом. Не знаете, что бы еще такое «эдакое» приготовить, а на носу праздники? Приготовьте милые крабовые шарики. Суть проста: натрите все ингредиенты на терке, смешайте, сформируйте шарики. Модернизируйте закуску под ваши предпочтения. Положите внутрь орехи или виноград без косточки, кусочки болгарского перца или томата, кубик брынзы или сливочный сыр.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории202,65кКал
Белки9,78грамм
Жиры15,55грамм
Углеводы5,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

250 г
60 г
3 шт. = 180 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить майонез творожным или плавленым сыром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте крабовые палочки.Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите их еще 7–10 минут. Чтобы яйца хорошо чистились, по готовности залейте их холодной водой. Достаточно подождать 10 минут, и белок не будет оставаться на скорлупе.

Шаг 1

На мелкой терке натрите сыр и вареные яйца. Переложите ингредиенты в глубокую миску

Шаг 2

Мелко нарежьте чеснок. Добавьте его к сыру и яйцу.

Шаг 3

Смешайте майонез с любимыми специями, посолите и поперчите его по вкусу. Добавьте соус к сырной массе и перемешайте ингредиенты.

Шаг 4

Сформируйте шарики.

Шаг 5

На мелкой терке натрите крабовые палочки. Каждый шарик обсыпьте крабовой массой.

Шаг 6

Готовые шарики выложите на большую плоскую тарелку. Приятного аппетита!

произвести впечатление

На каждый шарик шпажкой приколите маслину или оливку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении