Паста с шампиньонами и сыром

Паста с шампиньонами и сыром

Простая в приготовлении, но при этом очень вкусная и сытная паста на ужин.
Калории 132,16 кКал
Белки 8,09 грамм
Жиры 7,13 грамм
Углеводы 14,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 140 г
2 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 80 г
500 г
180 г
1 стакан = 200 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук небольшими кусочками.

Шаг 2

Шампиньоны вымойте и нарежьте средними кусками.

Шаг 3

Сковороду смажьте растительным маслом. Выкладывайте нарезанные лук и шампиньоны. Обжаривайте на медленном огне 5 минут.

Шаг 4

В стакан молока добавьте 2 чайных ложки муки. Тщательно перемешайте и залейте жареные шампиньоны. Посолите и тушите под крышкой 7 минут.

Шаг 5

Макароны варите до полуготовности и выкладывайте в сковородку с соусом и шампиньонами. Перемешайте и оставьте на огне еще минуты 4.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке. Посыпьте блюдо сверху либо в сковороде, либо в тарелке.

произвести впечатление

Сыром можете посыпать уже в тарелке и добавьте зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении