Суп из куриных бедер с картошкой и репчатым луком без крупы

Суп из куриных бедер с картошкой и репчатым луком без крупы

Куриный суп по этому рецепту получается невероятно вкусным и полезным. Если решите приготовить его на обед, точно не пожалеете!
Калории 48,78 кКал
Белки 4,98 грамм
Жиры 2,51 грамм
Углеводы 1,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра промойте водой. Сложите в кастрюлю.

Шаг 2

Залейте бедра водой, поставьте на средний огонь. Варите полчаса.

Шаг 3

Лук очистите, мелко нарежьте.

Шаг 4

Картошку помойте, очистите. Нарежьте крупными кусочками.

Шаг 5

Через 30 минут добавьте к бедрам лук, картошку, лавровый лист, перец чили и соль. Тщательно перемешайте и варите еще полчаса.

произвести впечатление

Суп из куриных бедер с картошкой и репчатым луком подавайте горячим, порционно. Ешьте вприкуску с хлебом, так будет еще вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении