Пицца «Школьная» с хрустящей корочкой

Пицца «Школьная» с хрустящей корочкой

Отличный вариант сытного завтрака.
Калории 277,76 кКал
Белки 8,65 грамм
Жиры 20,53 грамм
Углеводы 20,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 30 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для соуса в миске соедините 1 столовую ложку майонеза, томатную пасту и кетчуп. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 2

Доску посыпьте манной крупой.

Шаг 3

Тесто разделите на 4 части. Каждую часть раскатайте скалкой на манной крупе. Благодаря этому у пиццы будет хрустящая корочка.

Шаг 4

Форму для выпекания смажьте маслом. На нее выложите раскатанное тесто. Тесто смажьте приготовленным томатным соусом.

Шаг 5

Мелким кубиком нарежьте помидор, соленый огурец и колбасу. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6

На томатный соус выложите начинку из овощей и колбасы.

Шаг 7

Оставшийся майонез поместите в кондитерский мешок. Из мешка выдавите поверх начинки сеточку из майонеза.

Шаг 8

Посыпьте каждую пиццу натертым сыром.

Шаг 9

Отправьте пиццы в духовку на 25 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Пиццу подавайте к столу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении