Крем-суп из тыквы с итальянскими травами

Крем-суп из тыквы с итальянскими травами

Очень вкусный, ароматный, насыщенный сезонный крем-суп. Питательный и полезный, придется всем по вкусу!
Калории 31,04 кКал
Белки 1,46 грамм
Жиры 0,55 грамм
Углеводы 6,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
4 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
0,5 шт. = 40 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 ч. л. = 1 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Помойте тыкву и удалите семечки. Помойте помидоры. Очистите лук и морковь.

Шаг 2

Положите овощи на противень и выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.

Шаг 3

В чашу блендера добавьте морковь, помидоры и лук. Измельчите овощи до однородной консистенции.

Шаг 4

Отправьте овощи в глубокую кастрюлю.

Шаг 5

Тыкву очистите от кожуры и добавьте в чашу блендера. Измельчите тыкву до однородной консистенции.

Шаг 6

Добавьте пюре из тыквы к овощам в кастрюлю.

Шаг 7

Поставьте кастрюлю на средний огонь и перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 8

Как только масса закипит, добавьте молоко, соль, перец, итальянские травы.

Шаг 9

Как только суп закипит повторно, варите его на медленном огне 5 минут.

Шаг 10

Крем-суп готов!

произвести впечатление

Сверху посыпьте блюдо рубленым чесноком и прошутто. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении