Суп «Быстрый рассольник»

Суп «Быстрый рассольник»

Предлагаю вам приготовить простой суп с перловкой и солеными огурцами.
Калории 31,5 кКал
Белки 0,9 грамм
Жиры 0,12 грамм
Углеводы 7,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
48 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

30 г
100 г
50 г
1,5 л = 1500 г
 по вкусу
150 г
100 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и лук очистите и хорошо помойте. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Маринованные огурцы нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Лук и морковь обжарьте на среднем огне. Добавьте нарезанные маринованные огурцы.

Шаг 4

Налейте 1,5 литра холодной воды и положите веточку укропа. Варите на среднем огне до закипания.

Шаг 5

Всыпьте содержимое пакета для приготовления рассольника. Варите на среднем огне 40 минут.

Шаг 6

Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к супу и варите 15 минут на среднем огне.

Шаг 7

Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, посыпав сверху свежим укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении