Сочный гуляш из свинины с овощами

Сочный гуляш из свинины с овощами

Блюдо в приготовлении простое, палочка-выручалочка, когда нет много времени на готовку. Главное в рецепте — это мясо и немного овощей!
Калории 119,21 кКал
Белки 9,8 грамм
Жиры 5,79 грамм
Углеводы 7,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Специи выберите на свой вкус. Муки потребуется всего полстакана.

Шаг 1

Лук, морковь, помидор и чеснок очистите и помойте. Нарежьте лук, болгарский перец и помидор. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок добавьте чуть позже.

Шаг 2

Поставьте овощи обжариваться на небольшом огне. Обязательно посолите.

Шаг 3

Спустя 5-7 минут добавьте мясо, нарезанное средними кусочками. Накройте крышкой и томите блюдо примерно 10 минут на среднем огне.

Шаг 4

Следующим шагом будет добавление чеснока и любимых специй. Обязательно перемешайте.

Шаг 5

Затем влейте небольшое количество воды, чтобы она покрыла мясо. Добавьте муку, перемешайте. Оставьте гуляш тушиться еще 10 минут.

Шаг 6

Спустя указанное время гуляш будет готов! Он очень подходит к различным видам круп, а также к вареному картофелю.

произвести впечатление

Я приготовила на гарнир гречку. Получилось сытно, а главное вкусно и просто! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении