Суп из рыбных консервов с овощами

Суп из рыбных консервов с овощами

Рыбный суп из консервов получается ароматным и питательным.
Калории 95,96 кКал
Белки 5,89 грамм
Жиры 3,41 грамм
Углеводы 9,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 банка / 250 г = 250 г
40 г
1 шт. = 1 г
6 шт. = 6 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь.

Шаг 2

Сразу нарежьте капусту и отправьте в кастрюлю вариться.

Шаг 3

Пока капуста закипает, очистите картошку, лук, морковь.

Шаг 4

Капуста закипела, добавьте картошку, нарезанную соломкой.

Шаг 5

Морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиком. Все отправьте пассероваться на сковородку. Добавьте растительное масло.

Шаг 6

Добавьте в суп лавровый лист, перец горошком. Посолите.

Шаг 7

Откройте консервы. Рыбу можно слегка помять вилкой.

Шаг 8

Добавьте рыбу в суп.

Шаг 9

Зажарка готова.

Шаг 10

Также добавьте зажарку в суп. Доведите до кипения, снимите пенку. Варите еще 2-3 минуты.

Шаг 11

Добавьте зелень и выключайте. Суп из консервов готов.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Обязательно добавьте сметану, суп с ней становится еще вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении