Сэндвич с яйцом и помидором черри

Сэндвич с яйцом и помидором черри

Горячий сэндвич с яйцом — отличное начало дня!
Калории 160,67 кКал
Белки 7,58 грамм
Жиры 7,14 грамм
Углеводы 15,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 лист = 14 г
5 г
1 ломтик = 40 г
1 шт. = 20 г
1 веточка = 7 г
1 капля = 1 г
3 капля = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте с мылом яйца.

Шаг 2

Разбейте на горячую сковороду 1 яйцо.

Шаг 3

Поджарьте хлеб в тостере.

Шаг 4

Разрежьте хлеб пополам наискосок. Смажьте оба куска творожным сыром.

Шаг 5

Положите на первую половину ломтика хлеба лист салата.

Шаг 6

Далее положите жареное яйцо на салат. Сбрызните лимонным соком для пикантной кислинки.

Шаг 7

Разрежьте помидор на 4 кусочка вдоль и положите на яйцо.

Шаг 8

Добавьте каплю кедрового масла в середину бутерброда, но это по желанию.

Шаг 9

Посолите, поперчите. Приправьте щепоткой сушеного чеснока.

Шаг 10

Смажьте вторую половинку хлеба творожным сыром и накройте бутерброд.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении