Суп из цветной капусты с говядиной и чесноком

Суп из цветной капусты с говядиной и чесноком

Суп без картофеля, с мясом и овощами.
Калории 120,68 кКал
Белки 8,96 грамм
Жиры 8,03 грамм
Углеводы 3,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину предварительно разморозьте и вымойте. Все овощи вымойте тщательно. Морковь и лук очистите. Цветную капусту разберите на соцветия.

Шаг 2

Кастрюлю с водой вскипятите и добавьте мясо, нарезанное крупными кусками. После закипания снимите всю пену и поставьте кастрюлю на медленный огонь для варки на 1,5-2 часа. За 5 минут до готовности мясной бульон посолите по вкусу.

Шаг 3

Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Помидоры черри разрежьте на 4 части.

Шаг 4

В сковороде разогрейте оливковое масло. Поставьте обжариваться овощи в течение 5-8 минут на среднем огне.

Шаг 5

Готовое мясо достаньте из бульона. Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 6

В мясной бульон добавьте соцветия цветной капусты. Варите после закипания 5 минут. Дальше добавьте зажарку из овощей и варите еще 5 минут. В конце варки киньте лавровый лист и черный перец. В готовый суп добавьте нарезанное вареное мясо.

Шаг 7

Готовый суп разлейте по тарелкам и дополните нарезанным крупно чесноком.

произвести впечатление

Для вкуса приправьте блюдо черным молотым перцем, сметаной или майонезом. Также можете украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении