Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек

Вроде бы обычные крабовые палочки, но внутри них начинка из яйца, сыра, чеснока и зелени.Что традиционно используют для рулетов? Лаваш, тортильи, блины, да, даже листы нори. А пробовали ли вы рулетики, где крабовые палочки не начинка, а обрамление рулетика?Самое сложно в этом рецепте — это аккуратно развернуть крабовые палочки и не съесть их все до подачи на стол.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории190,43кКал
Белки10,96грамм
Жиры13,77грамм
Углеводы5,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

250 г
3 шт. = 180 г
1 зубчик = 5 г
100 г
20 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно или замените майонез сметаной – это поможет снизить калорийность готовго блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите яйца еще 7–10 минут. Чтобы яйца хорошо чистились, по готовности залейте их холодной водой. Достаточно подождать 10 минут, и белок не будет оставаться на скорлупе. Тщательно промойте зелень.

Шаг 1

Мелко нарежьте чеснок и зелень, натрите на крупной терке сыр и яйцо. Переложите все ингредиенты в глубокую тарелку и добавьте к ним майонез.

Шаг 2

Тщательно перемешайте начинку.

Шаг 3

Аккуратно разверните крабовые палочки.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, чтобы не ломаться, а мягко разворачиваться.

Шаг 4

В каждую развернутую крабовую палочку положите несколько чайных ложек начинки.

Шаг 5

Сверните рулетики.

Шаг 6

Готовые рулетики можно подать к столу сразу, а можно сначала остудить в холодильнике, чтобы начинка хорошо пропиталась. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении