Маленькие пирожки с мясом

Маленькие пирожки с мясом

Эти пирожки называются посикунчики, родом они с Урала. Блюдо порадует любителей поесть и на праздничном застолье, и на пикнике.
Калории 326,8 кКал
Белки 7,58 грамм
Жиры 23,18 грамм
Углеводы 21,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
150 мл = 150 г
1 шт. = 60 г
450 г
1 ч. л. = 7 г
300 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините сметану, воду, яйцо, 0,5 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Всыпьте муку и замесите тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте на 20-30 минут отдохнуть.

Шаг 3

В фарш добавьте тертый лук, соль и перец. Хорошо перемешайте. При необходимости добавьте немного воды.

Шаг 4

Раскатайте тесто не слишком тонко. Вырубкой 10-12 сантиметров в диаметре сделайте круги. Сформируйте маленькие пирожки. Обжаривайте во фритюре.

Шаг 5

Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении