Винегрет «Краски осени»

Винегрет «Краски осени»

Полезный и очень вкусный осенний салат.
Калории 78,18 кКал
Белки 1,62 грамм
Жиры 4,14 грамм
Углеводы 8,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
2 шт. = 260 г
3 шт. = 360 г
30 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
3 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите до готовности морковь.

Шаг 2

Отварите в подсоленной воде картофель.

Шаг 3

Отварите или запеките в фольге свеклу. Можете использовать свеклу, купленную в магазине.

Шаг 4

Нарежьте картофель кубиками.

Шаг 5

Нашинкуйте морковь не крупно.

Шаг 6

Нарежьте свеклу кубиками.

Шаг 7

Измельчите лук.

Шаг 8

Соедините все ингредиенты и добавьте горошек.

Шаг 9

Далее нарежьте огурец и отправьте в салат.

Шаг 10

Дополните квашеной капустой.

Шаг 11

Далее добавьте растительное масло и соль по вкусу.

Шаг 12

Полезный осенний салат готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можете украсить блюдо веточкой петрушки или нарезать мелко зеленый лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении