Аппетитная курица в соусе баффало

Аппетитная курица в соусе баффало

Курица нежная, вкусная, пряная, пикантная, в остро-сливочном соусе.
Калории 280,69 кКал
Белки 14,46 грамм
Жиры 20,73 грамм
Углеводы 10,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
2 ст. л. = 34 г
70 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 50 г
4 щепотка = 4 г
1 ч. л. = 7 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 3 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра разрежьте пополам. Посолите, поперчите. Добавьте нарезанный чеснок и растительное масло. Перемешайте.

Шаг 2

Выложите бедра на пергамент. Отправьте в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Выложите обжаренные бедра на тарелку.

Шаг 4

Отправьте в кастрюлю сливочное масло, поставить на огонь. Добавьте сахар.

Шаг 5

Дополните кетчупом, черным перцем, красным перцем, специями для курицы. Перемешайте, доведите до кипения, выключите огонь.

Шаг 6

Залейте соусом курицу, дайте постоять 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении