Мясные зразы с грибами и моцареллой

Мясные зразы с грибами и моцареллой

По этому рецепту получаются вкусные и сочные зразы.
Калории 184,15 кКал
Белки 13,53 грамм
Жиры 11,54 грамм
Углеводы 7,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
150 г
0,25 головка = 20 г
2 ст. л. = 50 г
6 ст. л. = 90 г
10 шт. = 120 г
0,5 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 4 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарежьте. Обжаривайте на сливочном масле 5-6 минут, постоянно помешивая.

Шаг 2

Затем добавьте грибы (у меня вареные). Немного посолите. Жарьте еще 10 минут, помешивая.

Шаг 3

Добавьте 2 столовых ложки сметаны, перемешайте. Снимите с огня.

Шаг 4

2 вида фарша смешайте, посолите, добавьте приправу для фарша, мускатный орех и хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

На пищевую пленку выложите 2 столовых ложки фарша, распределите по пленке тонким слоем (примерно по 0,5 сантиметров).

Шаг 6

В середину выложите 1 чайную ложку грибов в сметане и 1 шарик мини-моцареллы.

Шаг 7

С помощью пленки сформируйте зразы с начинкой в середине. Обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 8

Выложите зразы на лист для запекания, застеленный пергаментом.

Шаг 9

Повторите с остальными ингредиентами. Получается 10 штук. Отправьте выпекаться в духовку 30 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте на обед или ужин с любым гарниром!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении