Чебурек с курицей, шампиньонами и моцареллой

Чебурек с курицей, шампиньонами и моцареллой

Очень вкусный чебурек с шампиньонами, двумя видами сыра и курицей. Попробуйте приготовить.
Калории 237,74 кКал
Белки 10,28 грамм
Жиры 12,08 грамм
Углеводы 24,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 мл = 200 г
5 ст. л. = 85 г
3 щепотка = 3 г
250 г
200 г
100 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В 200 миллилитров воды добавьте щепотку соли, одну столовую ложку растительного масла, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.

Шаг 2

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 3

Курицу и грибы нарежьте кубиками.

Шаг 4

В сковороду налейте растительное масло, выложите курицу и грибы. Добавьте соль, перец, чеснок. Хорошо перемешайте. Тушите под крышкой 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Добавьте сметану. Продолжайте обжаривать в течение 5 минут на среднем огне, не накрывая крышкой.

Шаг 6

Тесто раскатайте в тонкий пласт. С помощью круглой тарелки вырежьте ровный круг.

Шаг 7

Выложите сверху охлажденную начинку. Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху.

Шаг 8

Сыр моцарелла нарежьте тонкими пластинами и выложите сверху.

Шаг 9

Соедините две заготовки вместе. Вилкой сделайте узор. В сковороду налейте растительное масло, выложите чебурек. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении