7 мая 2021
Булочки с сыром и беконом

Булочки с сыром и беконом

Булочки с сыром и беконом — очень вкусная и сытная закуска. Готовится легко и просто.Этот рецепт не займет много вашего времени.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории302,69кКал
Белки11,74грамм
Жиры15,97грамм
Углеводы27,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для приготовления блюда

2 шт. = 120 г
50 г
50 г
50 г
200 г
10 г
100 мл = 100 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 1

Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте на небольшие куски.

Шаг 2

В глубокой тарелке взбейте яйца, сахар и соль. Далее добавьте теплое молоко, муку, сухие дрожжи и хорошо все смешайте.Соберите тесто в комок.

Шаг 3

В тесто добавьте сливочное масло и вмесите его внутрь. Тесто получается однородным и нежным. Накройте тесто полотенцем и уберите в темное место на 60 минут.

Шаг 4

Раскатайте тесто.Выложите начинку ближе к краю и заверните булочку в виде полумесяца, защипните края.

Шаг 5

Смажьте булочки смесью из яиц оставьте на 5 минут.Поставьте противень с булочками в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут до появления золотистой корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении