Рыбный суп с фасолью

Рыбный суп с фасолью

Такой суп варю в охотку. Он вкусный, не жирный и варится быстро. Но заранее нужно отварить фасоль.
Калории 240,4 кКал
Белки 12,26 грамм
Жиры 5,1 грамм
Углеводы 5,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 2 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 240 г
50 г
5 шт. = 5 г
1 шт. = 2500 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Насыпьте фасоль в стакан.

Шаг 2

Залейте водой и поставьте варить на 30-40 минут, до готовности. Можете замочить на ночь.

Шаг 3

Как фасоль сварилась, слейте воду через дуршлаг.

Шаг 4

Картошку, лук-репку, морковь вымойте, очистите.

Шаг 5

Поставьте на газ кастрюлю с водой. Запустите туда картофель, нарезанный соломкой. Можете сразу запустить картошку, а можете сначала вскипятить воду. Без разницы.

Шаг 6

Далее нарежьте лук кубиком, морковь натрите на терке. Налейте растительное масло в сковородку и поставьте жарить.

Шаг 7

В суп можете сразу добавить лавровый лист и перец черный горошком.

Шаг 8

Прошло 15-20 минут, как варится картошка. Проверьте на готовность. Отправьте в кастрюлю отварную фасоль.

Шаг 9

Рыбью голову разрежьте вдоль на 2 части. Можете просто подготовить любые части рыбы. Естественно, все помойте.

Шаг 10

Снимите пенку и запустите рыбу в суп. Ждите, когда суп закипит, опять снимите пенку и варите 10-15 минут, до готовности.

Шаг 11

В конце добавьте поджарку и соль. Варите еще 2-3 минуты и выключайте. Суп готов. Дайте настояться.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Для аппетита добавьте любую зелень и, конечно же, сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении