Салат с фасолью, ветчиной и солеными огурцами

Салат с фасолью, ветчиной и солеными огурцами

Вкусный, аппетитный, пикантный и сытный салат.
Калории 109,73 кКал
Белки 5,07 грамм
Жиры 6,66 грамм
Углеводы 7,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 170 г
250 г
2 шт. = 120 г
3 шт. = 90 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 240 г
2 ст. л. = 34 г
3 стакан = 600 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите фасоль в кастрюлю, налейте воду. Посолите, варите 1 час.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте. Обжаривайте на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Ветчину нарежьте кубиками, выложите в миску.

Шаг 4

Яйца отварите (10 минут), нарежьте, выложите в миску. Добавьте нарезанные соленые огурцы.

Шаг 5

Добавьте отварную фасоль.

Шаг 6

Выложите обжаренные овощи.

Шаг 7

Заправьте салат сметаной.

произвести впечатление

Перемешайте и выложите в салатник.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении