Логотип Food.ru
Свиное рагу с картошкой и карри

Свиное рагу с картошкой и карри

Понравилось сочетание свинины с карри. Мясо должно быть с прослойкой, но разбавить жирность нужно крупно нарезанной морковью и луком.
Калории 150,8 кКал
Белки 5,77 грамм
Жиры 9,64 грамм
Углеводы 10,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
800 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте удобными небольшими кусочками и промойте.

Шаг 2

Начинайте обжаривать мясо в казане.

Шаг 3

По вкусу добавьте соль и перец. Когда выпарится влага, долейте воды и тушите мясо на среднем огне.

Шаг 4

Пока мясо готовится, очистите и промойте овощи. Морковь с луком нарежьте крупными кусочками. Чеснок измельчите любым способом.

Шаг 5

Картошку очистите, вымойте и нарежьте крупными кусками.

Шаг 6

Когда выпарится добавленная вода к мясу, влейте немного растительного масла и положите овощи. Обжаривайте минут 5, перемешивая.

Шаг 7

Добавьте в казан картошку.

Шаг 8

По вкусу еще немного досолите и всыпьте приправу карри.

Шаг 9

Залейте все водой.

Шаг 10

Перемешайте и накройте крышкой казан. На слабом огне тушите рагу 30 минут.

Шаг 11

Готовое рагу можете подавать на стол.

произвести впечатление

Особую пикантность придаст блюду зелень кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении