Овсяное печенье с какао

Главный ингредиент овсяного печенья — овсянка. Она может быть крупного помола или измельченного в блендере. Вариаций очень много. А с какао печенье получается очень нежным и тает во рту. Смешайте масло, муку, геркулес, яйца и какао в однородное тесто, сформируйте печенье, выпекайте.
Овсяное печенье с какао
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
370,48 ккал
Белки
9,57 г
Жиры
17,56 г
Углеводы
44,84 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для приготовления блюда
Порции
4
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Возьмите какао с меньшим процентом жирности.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Чтобы готовить было удобнее, заранее положите все ингридиенты на рабочую поверхность.
начать готовить
1
Для начала нужно поместить овсянку, муку, мягкое масло, яйца, сахар и разрыхлитель в большой глубокой миске.
2
Перемешайте все ингридиенты так, чтобы не было комочков.
3
Добавьте какао и перемешайте еще раз.
4
Выложите ваше печенье на противне. На него заранее положите пергаментную бумагу.
5
Запекать печенье нужно при 190 градусов духовке примерно 8-10 минут.
Совет
Перед тем, как вынимать, дайте печенью полежать в духовке.
произвести впечатление
Сформируйте печенье необычной формы с помощью специальных форм для печенья.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.