Куриное филе с луком

Куриное филе всегда можно найти в холодильнике человека, который следит за качеством своего рациона. Курица является одним из самых полезных видов мяса. Оно диетическое, легкое и очень питательное. Куриное филе можно купить в любом магазине. Сегодня мы поделимся с вами отличным рецептом. Приготовьте курицу, следуя нашим советам, и она получится сочной, ароматной и очень вкусной.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
145,24 ккал
Белки
20,2 г
Жиры
6,26 г
Углеводы
0,81 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для приготовления блюда
Порции
4
Сделать полезнее
Подайте это блюдо в компании с овощным салатом или салатом из зелени. Жарьте ингредиенты на сливочном масле меньшей жирности.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте куриное филе. Подготовьте все ингредиенты в нужном количестве.
начать готовить
1
Нарежьте лук на полукольца и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
2
Нарежьте курицу на кубики и обжарьте отдельно в глубокой сковороде. Добавьте специи, соль и перец.
3
Соедините все ингредиенты и потушите еще пару минут.
4
Подайте блюдо к столу.
произвести впечатление
Подайте куриное филе с луком на подушке из зелени. Это может быть шпинат или рукола. Также к курице можно добавить помидорки черри. В качестве гарнира к такому горячему хорошо подойдет картофельное пюре, гречка или рис. Приятного аппетита.