Куриное филе с луком

Куриное филе с луком

Куриное филе всегда можно найти в холодильнике человека, который следит за качеством своего рациона. Курица является одним из самых полезных видов мяса. Оно диетическое, легкое и очень питательное. Куриное филе можно купить в любом магазине. Сегодня мы поделимся с вами отличным рецептом. Приготовьте курицу, следуя нашим советам, и она получится сочной, ароматной и очень вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории139,61кКал
Белки19,12грамм
Жиры5,9грамм
Углеводы1,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для приготовления блюда

500 г
1 шт. = 80 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подайте это блюдо в компании с овощным салатом или салатом из зелени. Жарьте ингредиенты на сливочном масле меньшей жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте куриное филе. Подготовьте все ингредиенты в нужном количестве.

Шаг 1

Нарежьте лук на полукольца и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 2

Нарежьте курицу на кубики и обжарьте отдельно в глубокой сковороде. Добавьте специи, соль и перец.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты и потушите еще пару минут.

Шаг 4

Подайте блюдо к столу.

произвести впечатление

Подайте куриное филе с луком на подушке из зелени. Это может быть шпинат или рукола. Также к курице можно добавить помидорки черри. В качестве гарнира к такому горячему хорошо подойдет картофельное пюре, гречка или рис. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении