Кабачок по-корейски на зиму в банках

Многие пробовали и любят морковь по-корейски, капусту по-корейски, но не многие слышали о существование еще одной подобной закуски - кабачок по-корейски.Эту закуску можно не только подать как самостоятельный салат, но и оставить в качестве закуски на зиму. Салат прекрасно сохранится до следующего сезона.
Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
73,54 ккал
Белки
4,47 г
Жиры
0,23 г
Углеводы
9,03 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для приготовления блюда
Штука
1
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Кабачок1 шт. = 180 г
Чеснок2 головка = 100 г
Морковь1 шт. = 80 г
Петрушка30 г
Столовый уксус 9%125 мл = 125 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи, зелень и почистите морковь. Заранее простерилизуйте банки.
начать готовить
1
Натрите морковь на крупной терке или на терке для приготовления моркови по-корейски. Нашинкуйте капусту, также нарежьте перец и кабачок. Измельчите чеснок и укроп. Все смешайте в глубокой миске. Лук лучше нарезать мелким кубиком.
2
Добавьте в миску соль, перец и уксус. Все хорошо перемешайте.
3
Переместите закуску в банку. Закатайте ее крышкой. Храните закуску в прохладном месте. После вскрытия банки, используйте резиновые крышки для хранения.
произвести впечатление
Украсьте закуску нарезанным полукольцами луком. Также ее можно заправить вашим любимым ароматным маслом. Приятного аппетита!