Домашние сосиски

Домашние сосиски

Сосиски — это очень популярное блюдо. Множество разных способов приготовления делает блюдо еще более востребованным в современном мире. Быстрые и удобные в приготовлении сосиски можно сделать в домашних условиях! Для этого понадобятся только куриное мясо, яйцо, специи и пищевая пленка. Готовые сосиски нужно сварить и обжарить до золотистой корочки. Это полезная домашняя альтернатива всемирно известному блюду!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории150,82кКал
Белки14,53грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы1,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 стакан = 105 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении используйте сливки с меньшим процентом жирности.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриную грудку кусочками среднего размера.

Шаг 2

Мелко нарежьте петрушку.

Шаг 3

Сложите в емкость блендера нарезанную куриную грудку, добавьте зелень.

Шаг 4

Разбейте туда же куриное яйцо и добавьте паприку и соль.

Шаг 5

Влейте небольшое количество сливок.

Шаг 6

Измельчите все с помощью блендера до однородной консистенции.

Шаг 7

Выложите полученную массу на пищевую пленку.

Шаг 8

Заверните и придайте продолговатую форму. Плотно завяжите пищевую пленку с обоих концов. Отрежьте лишнюю пищевую пленку по краям.

Шаг 9

Отварите сосиски в пищевой пленке 15-20 минут.

Шаг 10

Снимите пищевую пленку и обжарьте сосиски до золотистой корочки.

произвести впечатление

Выложите сосиски на тарелку. Украсьте тарелку кетчупом, горчицей и зеленью. Добавьте черный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Павел, большое спасибо за ваши замечания! Время варки мы указали: 15-20 минут будет достаточно. Соль тоже добавили :) Растительное масло используется для обжарки сосисок, а кетчуп, перец и горчица — для подачи.
11.06.24 в 08:01
Павел
Хоть время варки напишите, зачем в рецепте, перец, масло и кетчуп и они не фигурируют? Где соль?
10.06.24 в 15:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении