4 июля 2021
Салат коул слоу оригинальный

Салат коул слоу оригинальный

Салат коул слоу подают в американских кафе и ресторанчиках как гарнир. За океаном в заведениях общепита это блюдо немного сладковато на вкус. Кулинарный секрет заключается в использовании сладкой моркови и сахара в качестве приправы. Полезной основой салата является морковь и капуста, все остальное — вкусная заправка. В качестве соуса применяется смесь сметаны, майонеза и горчицы. Менять жирность соуса можно, используя разные пропорции сметаны и майонеза.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории107,29кКал
Белки1,86грамм
Жиры7,46грамм
Углеводы8,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 75 г
2 ч. л. = 16 г
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 20 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану и майонез можно заменить нежирным натуральным йогуртом. Это снизит количество калорий в блюде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте капусту и морковь. Удалите поврежденные листки капусты. Очистите морковь и промойте.

Шаг 1

Подготовьте овощи. Порежьте капусту и морковь тонкой соломкой.

Шаг 2

Приготовьте заправку. Смешайте майонез, сметану и горчицу, все перемешайте.

Шаг 3

Завершите приготовление салата. Посолите салат по вкусу, добавьте сахар и лимонный сок. Полейте заправкой и перемешайте. Подавайте к столу в салатнике.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат мелко порубленным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Даниил К.
Очень вкусный салат получился Правда я внес свои изменения добавил преправ конкретно не много перца приправу для морковки по корейски и бальзамический уксус а еще не добовлял сметану просто ее не было
15.06.22 в 09:21
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении