Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками

Разнообразьте вкус традиционного горохового супа копчеными крылышками. Это сделает придаст ему изысканный аромат копчености.
Калории 77,56 кКал
Белки 7,91 грамм
Жиры 4,2 грамм
Углеводы 8,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

150 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Будет полезнее заменить копченые крылышки обычными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Хорошенько помойте и очистите от кожуры овощи.

Шаг 1

Промойте и замочите горох.

Шаг 2

Порежьте лук. Картофель, зелень, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Крылья разрежьте на кусочки.

Шаг 4

Все овощи обжарьте с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

Горох залейте водой и поставьте вариться до полуготовности. Затем добавьте крылья.

Шаг 6

Добавьте к гороху обжаренные овощи, картофель, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Добавьте свежую зелень в суп, например петрушку или укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Александра, для этого рецепта вам понадобится примерно 2,5 литра воды.
08.07.24 в 12:02
Александра А.
сколько воды?
06.07.24 в 06:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении