Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками

Разнообразьте вкус традиционного горохового супа копчеными крылышками. Это сделает придаст ему изысканный аромат копчености.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории77,56кКал
Белки7,91грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы8,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

150 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Будет полезнее заменить копченые крылышки обычными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Хорошенько помойте и очистите от кожуры овощи.

Шаг 1

Промойте и замочите горох.

Шаг 2

Порежьте лук. Картофель, зелень, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Крылья разрежьте на кусочки.

Шаг 4

Все овощи обжарьте с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

Горох залейте водой и поставьте вариться до полуготовности. Затем добавьте крылья.

Шаг 6

Добавьте к гороху обжаренные овощи, картофель, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Добавьте свежую зелень в суп, например петрушку или укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Александра, для этого рецепта вам понадобится примерно 2,5 литра воды.
08.07.24 в 12:02
Александра А.
сколько воды?
06.07.24 в 06:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении