16 июля 2021
Жареные рулеты в лаваше

Жареные рулеты в лаваше

Жареные рулеты в лаваше это очень вкусно, а кроме того, еще сытно и полезно. Приготовив их один раз, хозяйка будет использовать этот рецепт постоянно, когда нужно удивить гостей чем-то вкусным, сытным и полезным.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории277,27кКал
Белки12,65грамм
Жиры20,45грамм
Углеводы10,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

5 шт. = 300 г
2 лист = 160 г
 по вкусу
300 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
 по вкусу
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените твердый сыр на сливочный, чтобы блюдо приобрело более нежный оттенок вкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите 3 яйца, очистите их от кожуры и натрите на мелкую терку.

Шаг 1

Соедините в небольшой емкости натертые на крупной терке яйца, твердый сыр, мелко порезанный лук, свежий укроп, немного сметаны и майонез.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте при помощи венчика сырые 2 яйца, молоко и немного соли по вкусу.Лаваш нарежьте на одинаковые прямоугольники, смажьте начинкой, сверните в трубочку.

Шаг 3

Обмакните трубочки в яйца, взбитые с молоком. Аккуратно выложите на сковороду и обжарьте с двух сторон в течение 5-7 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте жаренные рулеты еще теплыми или даже горячими. Украшайте листьями салата, для желающих можно поставить небольшую пиалу со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении