16 июля 2021
Сочный рулет в мультиварке

Сочный рулет в мультиварке

Рулеты можно готовить не только в духовке или на сковороде, но также и в мультиварке.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории112,77кКал
Белки13,15грамм
Жиры5,31грамм
Углеводы2,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

700 г
300 г
300 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Намажьте предварительно куриную грудку сливочным сыром, чтобы сделать рулет еще сочнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте филе на две части, отбейте его кухонным молоточком.

Шаг 1

На предварительно отбитое куриное филе выложите мелконарезанное авокадо и также мелко порубленные помидоры.

Шаг 2

Тщательно сверните куриное филе в рулет, при необходимости закрепите зубочистками, затем заверните его в фольгу, готовьте его при температуре 180 ℃ не более 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулет после того, как он остынет, нарежьте перед подачей, чтобы все могли оценить его яркую начинку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении