15 июля 2021
Быстрый бисквитный рулет со сгущенным молоком

Быстрый бисквитный рулет со сгущенным молоком

Бисквитный рулет со сгущенным молоком — быстрая, легкая и не затратная, но ничем не заменимая домашняя выпечка. После тяжелого дня это отличный способ похвалить себя за проделанную работу, так как ни один магазинный рулет не сравнится с ароматным десертом, приготовленным с любовью.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории272,88кКал
Белки7,87грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы44,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 65 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
5 г
1 щепотка = 1 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Идеальный домашний десерт должен сочетать в себе 2 главных качества: вкус и полезность. Для придания рулету большего количества полезных свойств, приготовьте сгущенное молоко в домашних условиях. Это позволит иметь стопроцентную уверенность в качестве продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимую посуду и ингредиенты. В правильном количестве просейте муку и разрыхлитель в одну посуду. Аккуратно промойте яйца, на них не должны остаться темные пятна. Разогрейте духовку.

Шаг 1

Взбейте яйца, соль и сахар в небольшом блюде на средней скорости. Взбивайте на протяжении 3 минут. После того как яйца дойдут до нужного состояния, всыпьте в них просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбивайте смесь на протяжении 2 минут на низких оборотах.

Шаг 2

Приготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки. Влейте тесто, равномерно распределив его по всей поверхности. Отправьте в духовку и запекайте примерно 15 минут при температуре 180 градусов. После запекания сверните его в ровный аккуратный рулет и оставьте «отдохнуть» и остыть на 5 минут.
При необходимости промажьте пергамент сливочным или любым другим маслом, чтобы корж не пригорел.

Шаг 3

После несильного остывания коржа, разверните его и толстым ровным слоем смажьте вареной сгущенкой. Перед этим извлеките бисквит из бумаги для выпечки. Снова сверните в рулет.

произвести впечатление

Для красивой и эстетичной подачи рулета с начинкой из сгущенного молока, используйте небольшое количество вареной сгущенки. Промажьте ею поверхность рулета и с помощью чайной ложки образуйте аккуратные подтеки. Так же измельчите арахис или любые другие орехи по вкусу и посыпьте ими поверхность.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении