Быстрый бисквитный рулет со сгущенным молоком

Быстрый бисквитный рулет со сгущенным молоком

Бисквитный рулет со сгущенным молоком — быстрая и легкая домашняя выпечка. После тяжелого дня это отличный способ похвалить себя за проделанную работу, так как ни один магазинный рулет не сравнится с ароматным десертом, приготовленным дома.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории272,88кКал
Белки7,87грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы44,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 65 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
5 г
1 щепотка = 1 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимую посуду и ингредиенты. Просейте муку и разрыхлитель в одну посуду. Разогрейте духовку до 180˚С.

Шаг 1

Взбейте яйца, соль и сахар в небольшой миске с помощью миксера на средней скорости в течение 3 минут. Когда яйца взобьются до пышной пены, всыпьте в них просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте смесь на протяжении 2 минут на низких оборотах.

Шаг 2

Застелите противень бумагой для выпечки. Влейте тесто, равномерно распределив его по всей поверхности. Отправьте в духовку и запекайте примерно 15 минут при температуре 180˚С. После запекания сверните его в ровный аккуратный рулет и дайте остыть 5 минут.
При необходимости промажьте пергамент сливочным или любым другим маслом, чтобы корж не пригорел.

Шаг 3

После остывания коржа, разверните его и толстым ровным слоем смажьте вареной сгущенкой. Снова сверните в рулет и уберите в холодильник на 1 ч.

произвести впечатление

Украсьте рулет сверху сгущенкой. По желанию, посыпьте измельченным арахисом или другими орехами по вкусу. Нарежьте на порции и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении