Нежный рулет из куриной печени с сыром

Нежный рулет из куриной печени с сыром

Приготовление рулета с куриной печенью слегка отличается от традиционного понимания рулета. У него нет твердой оболочки, его основной слой — это куриная печень. В качестве начинки используется сыр и отваренные куриные яйца. Вы можете добавить в начинку любые овощи, они придадут сочность вашему рулету.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории159,39кКал
Белки15,25грамм
Жиры9,38грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

4 шт. = 240 г
3 шт. = 240 г
3 зубчик = 15 г
500 г
 по вкусу
0.3 ч. л. = 1.5 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаривайте печень на оливковом масле или предпочтите обжариванию – тушение.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее промойте куриную печень, очистите от лишних прожилок и пленок, порежьте на небольшие кусочки. Отварите куриные яйца, очистите их.

Шаг 1

Порезанную куриную печень выложите на сковороду, обжаривайте на среднем огне, в течение 15 минут, затем добавьте лук, порезанный полукольцами и натертый на мелкую терку чеснок.

Шаг 2

Обжаренную куриную печень остудите, затем пропустите ее через мясорубку, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Выложите полученную массу на пленку, разровняйте.

Шаг 3

Натрите на крупную терку сыр, также куриные яйца. Смешайте, чтобы получить одинаковую консистенцию, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите полученную смесь вторым слоем.

Шаг 4

Заверните пленку таким образом, чтобы получился рулет, тщательно закрутите его с концов и несколько раз встряхните, чтобы он стал более плотным.

произвести впечатление

Подавайте рулет когда он постоит какое-то время в холодильнике, нарежьте небольшими кусочками, дополнительно украсьте блюдо веточками кинзы, перьями зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении