17 июля 2021
Сочный кабачковый рулет

Сочный кабачковый рулет

Кабачковый рулет является оригинальной закуской, но также может служить основным блюдо на ужин. Сочетание творога и сыра придаст нежный вкус рулету. Используя зелень вы придадите свежесть и аромат этой закуске. Это блюдо станет отличным летним ужином, легким и полезным, также вы сможете им разнообразить еду на пикнике.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории155,39кКал
Белки11,9грамм
Жиры9,8грамм
Углеводы8,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 360 г
3 шт. = 180 г
1 зубчик = 5 г
450 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
150 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нежирную сметану, свежие кабачки и добавьте лук, петрушку или укроп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку, помойте кабачки и срежьте хвостики, очистите чеснок.

Шаг 1

Кабачки натрите на терку, посолите. Дайте постоять минут 10, потом слейте выделившейся сок и добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца можете отдельно смешать.
Яйца должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

Добавьте муку и тщательно перемешайте. Получится тесто, как на оладьи.

Шаг 3

Выложите смесь на пергаментную бумагу и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 4

Аккуратно заверните рулет, пока он еще теплый не снимая бумаги, накройте его полотенцем.

Шаг 5

Пока основа остывает, сделайте начинку. Хорошо смешайте сыр, творог, чеснок, сметану и соль. Разверните рулет, выложите начинку и сверните обратно.

произвести впечатление

Чтобы сделать рулет еще более аппетитным, обрежьте края и добавьте свежую мелко нарубленную петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении