Сочный кабачковый рулет

Сочный кабачковый рулет

Кабачковый рулет является оригинальной закуской, но также может служить основным блюдом на ужин. Сочетание творога и сыра придаст нежный вкус и сытность рулету. А зелень добавит свежести закуске. Это блюдо удобно взять с собой на пикник, или приготовить заранее на завтрак.
Калории 154,28 кКал
Белки 10,2 грамм
Жиры 8,17 грамм
Углеводы 8,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 600 г
3 шт. = 180 г
1 зубчик = 5 г
450 г
0,8 стакан = 104 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
150 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нежирную сметану, свежие кабачки и добавьте лук, петрушку или укроп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку, помойте кабачки и срежьте хвостики, очистите чеснок.

Шаг 1

Кабачки натрите на терку, посолите. Дайте постоять 10 минут, потом слегка отожмите и слейте выделившейся сок. Добавьте к кабачкам яйца, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку и тщательно перемешайте. Получится тесто, как на оладьи.

Шаг 3

Выложите смесь на пергаментную бумагу и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 4

Аккуратно заверните рулет, пока он еще теплый не снимая бумаги, накройте его полотенцем.

Шаг 5

Пока основа остывает, сделайте начинку. Мелко натрите сыр, смешайте его с творогом, чесноком, сметаной и солью. Разверните рулет, выложите начинку и сверните обратно.

произвести впечатление

Чтобы сделать рулет еще более аппетитным, обрежьте края и добавьте свежую мелко нарубленную петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении