17 июля 2021
Домашний рулет с нежным сливочным муссом

Домашний рулет с нежным сливочным муссом

Бисквитный рулет со сливочным муссом будет идеально украшать праздничный стол. Рулет является классическим классическим десертом, который украсит и разнообразит ваш прием гостей. Он не только красив, но и обладает прекрасным сочетанием вкуса кислых ягод с нежным сладким муссом. Его нежный аромат вы будете помнить еще долго.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории208,05кКал
Белки5,38грамм
Жиры6,76грамм
Углеводы32,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
2 часа 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте цельнозерновую муку, нежирные сливки и заменители сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку с разрыхлителем, помойте и просушите ягоды. Заранее достаньте яйца из холодильника.

Шаг 1

Хорошо взбейте миксером яйца, сахар, ванильный сахар. Добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте ложкой.

Шаг 2

На пергаментную бумагу выложите смесь и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Шаг 3

Бисквит, пока он теплый, с бумагой заверните в рулет. Накройте сверху полотенцем и оставьте остывать.

Шаг 4

Желатин залейте водой и оставьте набухать на 15 минут. Взбейте сливки с сахаром и потихоньку перемешайте с желатином ложкой. Добавьте ягод.

Шаг 5

Бисквит разверните и нанесите крем, сверните обратно. Намажьте сверху рулет остатками крема.

произвести впечатление

Подавайте нарезав на кусочки, украсив веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении