4 мая 2021

Тонкие блинчики с мясом

Блины — это визитная карточка русской кухни. Прекрасный вариант для завтрака. Вкусные, аппетитные, сытные. Кстати, блинчики с мясом можно приготовить впрок и заморозить.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории297,38кКал
Белки8,75грамм
Жиры24,01грамм
Углеводы12,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

10 шт. = 450 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 4 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в качестве начинки куриный фарш или фарш из индейки.
Сделать разнообразнее:
Добавьте в фарш ваши любимые специи: копченую паприку, сушеный укроп.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок измельчите.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фарш, лук, чеснок и специи около 10 минут до готовности.

Шаг 2

Нафаршируйте блины. На каждый блинчик выкладывайте небольшое количество начинки и сворачивайте в конвертик. Повторите со всеми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении