Сосиска с морковкой

Сосиска с морковкой

Сосиски — универсальный продукт. Их можно съесть как в чистом виде, так и приготовить с ними массу вкусных и при этом простых блюд. В этом рецепте предлагаем вам приготовить сосиски с луком, морковью и яйцом. Блюдо получается достаточно полезным и сытным. А главное его не сложно приготовить. С такой задачей справится даже самый неопытный кулинар. Подайте к этому блюду салат из свежих овощей и хлеб. И вот, вкусный домашний ужин готов!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории199,74кКал
Белки7,39грамм
Жиры17,02грамм
Углеводы3,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для обжарки оливковое масло, оно выделяет меньше канцерогенов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь и репчатый лук. Снимите упаковку с сосисок. Ополосните и просушите кинзу.

Шаг 1

Нарежьте сосиски кружочками толщиной 2-3 мм.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лук и морковь в течение 7 минут до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте в сковороду сосиски. Обжарьте все вместе еще 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

К сосискам и овощам добавьте два куриных яйца. Всё перемешайте и жарьте еще несколько минут до готовности яиц.

Шаг 7

Готовое блюдо украсьте листьями кинзы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавьте в блюдо помидоры, нарезанные кубиками. Также его можно дополнить консервированной кукурузой, зеленым горошком или стручковой фасолью по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении