14 мая 2021

Хот-доги с сырным соусом

Знаете, что может быть лучше, чем хот-доги? Только хот-доги с сырным соусом! Приготовьте эту вкусную закуску на даче с сосисками и мясным фаршем по нашему рецепту. Хот-доги —универсальный перекус, который можно готовить вместе с друзьями.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории229,52кКал
Белки9,25грамм
Жиры17,2грамм
Углеводы9,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
3 зубчик = 15 г
50 г
150 г
120 мл = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 150 г
 по вкусу

Для сырного соуса и украшения

120 мл = 120 г
60 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и измельчите лук и чеснок.

Шаг 1

Обжарьте лук и чеснок на раскаленном масле, затем добавьте фарш и готовьте еще около 5-7 минут.

Шаг 2

Добавьте томатный соус, бульон, приправьте и потушите до готовности фарша, около 10-15 минут.

Шаг 3

Подрумяньте сосиски на раскаленном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Разрежьте половину багета на 2 части (поперечно).

Шаг 5

Каждую часть багета разрежьте продольно и подрумяньте на сковороде без добавления масла.

Шаг 6

Взбейте сливки со сливочным сыром в сотейнике. Добавьте тертый твердый сыр и готовьте на медленном огне до его расплавления. Добавьте соль, специи и снимите с огня.

Шаг 7

Соберите хот-дог: на багет положите сосиску, затем фарш, соус и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении