19 мая 2021

Корн-доги с корочкой на кефире

Корн-доги — это привычные нам сосиски в тесте, только тесто готовится на основе кукурузной муки. Быстрый и вкусный способ собрать корзину для пикника и отправиться на природу. В тесто можно добавлять любые специи по вкусу, а подавать со свежими овощами и соусами.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории235,37кКал
Белки9,32грамм
Жиры11,97грамм
Углеводы21,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 шт. = 480 г
1.25 стакан = 162.5 г
0.75 стакан = 97.5 г
0.75 стакан = 154.5 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте сосиски поперек пополам и насадите на деревянные палочки.

Шаг 1

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, оставив четверть стакана пшеничной муки для обваливания. Отдельно взбейте яйца с кефиром. Соедините две смеси и перемешайте до однородности.

Шаг 2

Разогрейте масло для фритюра.

Шаг 3

Обваляйте каждую сосиску в муке, затем обмакните в подготовленную смесь и обжаривайте в масле в течение пары минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении