2 августа 2021
Сытная лапша вок с рыбой

Сытная лапша вок с рыбой

Данный вид лапши хорошо сочетается не только с различными соусами, овощами и мясом, но и с рыбой. Блюдо получится легким, сытным, вкусным, и самое главное быстрым. Ведь с таким простым рецептом справится даже новичок. Следует лишь запастись сковородкой побольше и огромным желанием вкусно покушать.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории198,95кКал
Белки11,92грамм
Жиры6,2грамм
Углеводы22,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
0.25 шт. = 450 г
10 г
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать данное блюдо полезнее, используйте для обжаривания только оливковое масло. Старайтесь готовить на медленном огне, так овощи лучше передадут свой вкус и не будут пережаренными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

У перца вырежьте плодоножку и вычистите его от семян. Нарежьте перец тонкой соломкой. Почистите морковь и чеснок. Мелко нарежьте чеснок, филе нарежьте на тонкие полоски. Вскипятите воду для лапши.

Шаг 1

В кипящую воду поместите яичную лапшу и варите ее до готовности. После того как лапша отварилась, возьмите дуршлаг и переложите готовую лапшу туда.

Шаг 2

Обжарьте в глубокой сковороде, на сильном огне, имбирь, морковь, перец и чеснок, постоянно помешивая. Затем влейте туда соевый соус и добавьте лапшу. Продолжайте жарить еще 3 минуты.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанное филе лосося и готовьте еще 2 минуты, не забывайте помешивать. Выключите. Выложите готовое блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Посыпьте готовое блюдо жареным арахисом или кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении