Быстрые подосиновики в мультиварке

Быстрые подосиновики в мультиварке

Подосиновики — одни из самых быстрорастущих съедобных грибов наших лесов. С ними можно делать все, что угодно: жарить, варить, тушить, закатывать, сушить — каждый найдет что-то для себя. В любом виде эти грибы получаются вкусными. Так, подосиновики в мультиварке получаются очень нежными, и это — прекрасный вариант, когда нет желания готовить или, когда нет времени.
Калории 109,33 кКал
Белки 2,79 грамм
Жиры 9,65 грамм
Углеводы 2,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе грибов обратите внимание на молодые и крепкие, в старых грибах могут накапливаться ядовитые вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите грибы, срежьте поврежденные или потемневшие участки мякоти, нарежьте тонкими полосками, и промойте проточной водой. Лук очистите от шелухи и помойте.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, в чашу мультиварки налейте растительное масло и переложите туда нарезанные грибы и лук. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

Закройте мультиварку и поставьте в режим «Выпечка» на 40 минут. По истечению времени добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 3

Продолжайте обжаривать в течение 10 минут. После сигнала блюдо будет готово.

произвести впечатление

Подавайте грибы в глубокой тарелке как отдельное блюдо или вместе с картофельным пюре и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении