Манник с малиной

Манник с малиной

Манник — один из немногих пирогов, которые совсем не доставят хлопот. Пирог быстро выпекается и не пригорает. В манник добавляют разные ингредиенты, которые позволяют ему угодить всем сладкоежкам. Начинками выступают орехи, ягоды, шоколад, крем, желе, сухофрукты и мед.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,19кКал
Белки5,62грамм
Жиры8,03грамм
Углеводы40,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 150 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 210 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 10 г
10 г
1 стакан = 145 г
1.5 ст. л. = 30 г
1 веточка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте, для приготовления пирога свежую малину, так блюдо будет вкуснее и полезнее. Манку выбирайте мелкую, чтобы она быстро разбухла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте ягоды и обсушите. Разбейте яйца и взбейте миксером до образования пены. Просейте муку.

Шаг 1

К взбитым яйцам добавьте сметану, потом сахар и ванильный сахар еще раз хорошо взбейте массу. Далее добавьте муку и разрыхлитель. Затем манную крупу и коксовую стружку. Перемешайте. Дайте тесту постоять, чтобы оно загустело. Подготовьте форму: смажьте маслом, а затем присыпьте манной крупой. Выложите в нее тесто.

Шаг 2

Ягоды малины присыпьте крахмалом. Выложите на тесто одним слоем. Выпекайте при 180 ° около 35-40 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

произвести впечатление

Предварительно разрежьте пирог. Украсьте ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты. Подавайте во время чаепития.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении