9 августа 2021
Рулетики из куриных окорочков

Рулетики из куриных окорочков

Рулет из куриного окорочка готовится из достаточно простых продуктов, а в результате получается блюдо ресторанного уровня. В качестве начинки может служить что угодно. В этом рецепте используются яйца и зеленый лук.Для его приготовления лучше всего выбирать крупные окорочка, так закрутить рулет будет намного удобнее.Дополните рулет своим любимым гарниром, и вы получите вкусное блюдо на ужин или праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории223,09кКал
Белки13,83грамм
Жиры18,64грамм
Углеводы0,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

350 г
2 шт. = 120 г
10 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не обжаривайте яйца, а отварите и нарежьте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните окорочок холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Помойте зеленый лук. Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 1

Удалите из окорочка кости и суставы.

Шаг 2

Положите окорочок кожей вниз, расправьте и отбейте до толщины 5 мм. Посолите его и поперчите.

Шаг 3

Разогрейте масло в сковороде и разбейте куриные яйца. Проткните лопаткой желтки. Жарьте яйца до готовности.

Шаг 4

Посолите и поперчите яичницу по вкусу, посыпьте крупно нарезанным зеленым луком и паприкой.

Шаг 5

Готовую яичницу сложите в несколько раз и выложите на отбитый окорочок.

Шаг 6

Заверните начинку в куриное мясо. Скрепите рулет при помощи зубочисток.

Шаг 7

Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на нее куриный рулет. Смажьте рулет майонезом.

Шаг 8

Отправьте рулет в духовку на 30 минут при 200 °С.

Шаг 9

Нарежьте рулет на ломтики, выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавьте к рулету гарнир, например, картофельное пюре или брокколи на пару.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении