Сытная ветчина с лапшой

Сытная ветчина с лапшой

Ветчина — вкусная, соленая, либо копченая свинина, с которой можно приготовить различные блюда. Но в разных странах мира ветчина существенно отличается. А блюда с ней имеют особый вкус вне зависимости, в какой стране они готовятся. Сытная ветчина с лапшой разнообразит ваше меню и избавит от чувства голода.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории225,46кКал
Белки9,56грамм
Жиры16,98грамм
Углеводы12,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
300 г
1 шт. = 80 г
70 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте лапшу самостоятельно. Возьмите муку 500 грамм, три яйца, 100мл воды и 1 ч.л. соли. Замесите тесто, дайте ему немного постоять и далее раскатайте, порежьте на полоски.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук мелко порежьте, ветчину нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.

Шаг 1

Лапшу отварите в соленой воде, из расчета 100 г лапши на 1 литр воды, до полуготовности около 10 минут, в это время обжарьте в сковороде лук. Добавьте ветчину и жарьте еще две минуты, помешивая.

Шаг 2

Затем к луку и ветчине добавьте отваренную лапшу, хорошо перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо в горячем виде разложите в порционные тарелки, сверху посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении