Сытная ветчина с лапшой

Сытная ветчина с лапшой

Ветчина — вкусная, соленая, либо копченая свинина, с которой можно приготовить различные блюда. Но в разных странах мира ветчина существенно отличается. А блюда с ней имеют особый вкус вне зависимости, в какой стране они готовятся. Сытная ветчина с лапшой разнообразит ваше меню и избавит от чувства голода.
Калории 225,46 кКал
Белки 9,56 грамм
Жиры 16,98 грамм
Углеводы 12,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
300 г
1 шт. = 80 г
70 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте лапшу самостоятельно. Возьмите муку 500 грамм, три яйца, 100мл воды и 1 ч.л. соли. Замесите тесто, дайте ему немного постоять и далее раскатайте, порежьте на полоски.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук мелко порежьте, ветчину нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.

Шаг 1

Лапшу отварите в соленой воде, из расчета 100 г лапши на 1 литр воды, до полуготовности около 10 минут, в это время обжарьте в сковороде лук. Добавьте ветчину и жарьте еще две минуты, помешивая.

Шаг 2

Затем к луку и ветчине добавьте отваренную лапшу, хорошо перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо в горячем виде разложите в порционные тарелки, сверху посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении