6 сентября 2021
Сытный домашний гамбургер с колбасой

Сытный домашний гамбургер с колбасой

Кроме того, что гамбургер с колбасой можно приготовить за считанные минуты, он является полноценным сытным блюдом, с набором главных преимуществ — витаминами и минералами, которые содержат овощи и зелень, а также клетчатки и белков. Справиться с приготовлением такого гамбургера смогут все, кто желает, как и купить для него нужные ингредиенты.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории223,05кКал
Белки8,8грамм
Жиры13,23грамм
Углеводы21,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

40 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 40 г
2 лист = 16 г
0.5 шт. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
40 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для таких блюд колбасы с меньшим содержанием натрия и вредных насыщенных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте перец и помидоры. Обсушите, перец очистите от семян. Отрежьте требуемое количество. Помойте листья салата и обсушите.

Шаг 1

Булку разрежьте пополам, нанесите майонез и кетчуп. Сверху выложите сначала лист салата, затем - колбасу. Разложите ломти помидора и сладкого перца, затем положите пластинку сыра.

Шаг 2

Накройте второй частью булки и отправьте в духовку на 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте гамбургер с колбасой теплым. Украсьте зеленью или овощами. Подайте по желанию соус и напиток по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении