Быстрый манник в вафельнице

Быстрый манник в вафельнице

Прекрасная альтернатива для легкого и быстрого завтрака — это манник в вафельнице. Рецепт прост тем, что продукты для его приготовления всегда найдутся в вашем холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории429,5кКал
Белки5,17грамм
Жиры30,97грамм
Углеводы31,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Арабская, греческая, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените пшеничную муку на рисовую. В составе рисовой муки содержится много витаминов, макро-микроэлементов, и аминокислот.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите сливочное масло. Просейте пшеничную муку.

Шаг 1

Взбейте растопленное масло с яйцами и сметаной. К полученной смеси добавьте сахар. Всыпьте манную крупу и просеянную муку. Тщательно перемешайте. Проверьте, чтобы не было комков. Оставьте набухать манную крупу 20 минут.

Шаг 2

После того как манная крупа набухла добавьте ванильный сахар и разрыхлитель теста, тщательно перемешайте. Приготовленное тесто заливайте в вафельницу, смазанную сливочным маслом. Выпекайте 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовые вафли с ягодами, посыпьте сверху сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении