4 сентября 2021
Хот-доги с луком по-домашнему

Хот-доги с луком по-домашнему

Хот-дог — популярное блюдо американского фастфуда, любимое всеми. Это очень сытное и вкусное лакомство, которое отлично подходит для быстрого перекуса или пикника в парке.Приготовить хот-доги очень просто. Вы можете положить в него любые ингредиенты по своему вкусу.Предлагаем вам рецепт простых хот-догов по-домашнему с жареным луком, свежим салатом и помидорами. Такое блюдо особенно понравится детям.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории229,23кКал
Белки6,76грамм
Жиры16,19грамм
Углеводы14,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 16 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите булочки на основе цельнозерновой муки.Майонез замените сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите репчатый лук, снимите упаковку с сосисок. Помойте помидор и листья салата.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами.

Шаг 2

Помидоры нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Обжарьте сосиски на среднем огне до готовности и румяного цвета.
Если у вас есть сковорода-гриль, то обжарьте сосиски на ней. Таким образом на них получатся аппетитные полосочки.

Шаг 4

Обжарьте репчатый лук в течение 5-7 минут на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Добавьте соль, черный молотый перец по вкусу и паприку. Перемешайте лук и снимите с огня.

Шаг 5

Разрежьте булочки для хот-догов вдоль по горизонтали, не дорезая до конца. Смажьте каждую половинку булочки майонезом.

Шаг 6

Выложите на булочку лист салата и две сосиски.

Шаг 7

Затем выложите ломтики помидора и жареный лук. Таким же образом сделайте второй хот-дог.

Шаг 8

Полейте хот-доги сверху кетчупом.

Шаг 9

Хот-доги с луком по-домашнему готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении