12 августа 2021
Хот-дог с жареным луком и солеными огурцами

Хот-дог с жареным луком и солеными огурцами

Приготовьте простой классический хот-дог в домашних условиях. Его удобно брать с собой на природу, в дорогу, на работу. Теплая булочка, сосиска, соленый огурчик, приправленные горчицей, кетчупом и майонезом — все эти продукты создают неповторимый вкус.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории285,08кКал
Белки5,74грамм
Жиры20,15грамм
Углеводы20,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 30 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г

Для украшения

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте булочку для хот-дога из цельнозерновой муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Укроп промойте и обсушите, сосиски очистите от оболочки.Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 1

Обваляйте кольца лука в муке. На сковороде разогрейте масло. Стряхните с лука лишнюю муку, обжарьте лук до золотистой корочки. Обжарьте в той же сковороде сосиски.

Шаг 2

Соленые огурцы нарежьте длинными ломтиками.На сухой сковороде поджарьте булочки со всех сторон. Разрежьте поджаристые булочки с одной стороны, но не до конца.Смажьте булочки внутри горчицей и кетчупом. Во внутрь булочек вложите соленые огурцы. На огурцы выложите по сосиски. На сосиски выложите жареный лук.

произвести впечатление

Подавайте горячие хот-доги,политые майонезом и присыпанные мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении