Жаренные яйца с ветчиной

Жаренные яйца с ветчиной

Яйца с ветчиной — универсальный рецепт, который готовят во всем мире. Прекрасный вариант идеального завтрака, сытный и вкусный. Готовится достаточно быстро, не более 10 минут. Дополните такой завтрак свежими овощами и зеленью или подайте к яйцам с ветчиной рис на обед.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории226,58кКал
Белки11,94грамм
Жиры19,81грамм
Углеводы0,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 360 г
100 г
4 веточка = 8 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не зажаривайте яйца и ветчину очень сильно. Это может сильно подпортить впечатление о блюде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте ветчину небольшими кусочками.

Шаг 1

Разогрейте сковороду и налейте туда масло, положите ветчину и жарьте ее, чтобы она чуток подрумянилась. Перемешайте немного яйца в миске и влейте их на сковороду с ветчиной. Не забудьте посолить и поперчить блюдо по вкусу. Жарьте на маленьком огне до готовности яиц. Блюдо готово.

произвести впечатление

Посыпьте готовое блюдо свежей зеленью. Также можно натереть сыр и посыпать им.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении