13 августа 2021
Легкие гамбургеры с лососем

Легкие гамбургеры с лососем

Существует много теорий происхождения, но их объединяет то, что кочевники привнесли этот рецепт в США, который в свою очередь жители Соединённых Штатов приватизировали и переделали в более вкусное и удобное блюдо. Впервые гамбургер появился на Всемирной Ярмарке в 1904 году в Сент-Луисе. Благодаря этой ярмарки он стал всемирно известным и любимым, что в наши дни его можно найти в любом городе.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории172,71кКал
Белки7,49грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы23,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучшим способом сделать блюдо еще полезнее, это приготовить булочки для гамбургера в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте в холодной воде лук и помидоры. Лук измельчите, а помидоры нарежьте тонкими ломтиками, также разрежьте булочки пополам.

Шаг 1

Приготовленные ранее булочки выложите на противень срезами вниз и обжаривайте их в духовке 10 минут. После чего поджаренные булочки переверните вырезами вверх и выложите на них пару ломтиков помидоров, слегка присыпьте зеленым луком, посолите и поперчите, вылейте сверху 1 ч.л. оливкового масла.

Шаг 2

Затем выложите булочки на противень и отправьте в духовку на 3 минуты. По истечении времени достаньте булочки из духовки и выложите на них лосось, отправьте в духовку еще на 2 минуты, на готовые булочки добавьте немного сливочного сыра и накройте другой половинкой.

произвести впечатление

При подаче посыпьте булочки кунжутом, а также нарежьте пару долек свежего лимона или лайма.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении