Ягодный чизкейк с малиной по-домашнему

Ягодный чизкейк с малиной по-домашнему

Чизкейк — десерт, который любят во всем мире. Нежный творожный вкус и хрустящая основа создают баланс текстур. А ягодная начинка дополняет вкус этого десерта. Лучше готовить чизкейк заранее, потому что десерту надо время, чтобы застыть.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории152,07кКал
Белки7,93грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы12,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы десерт нес максимум пользы, выбирайте нежирный сорт творога, что снизит калорийность блюда, а соответственно увеличит его пользу и пищевую ценность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты для будущего десерта. Ягоды промойте под проточной водой, тщательно переберите от порченых. Печенье измельчите в крошку, замочите желатин для набухания.

Шаг 1

Смешайте сливочное масло и измельченное в крошку печенье, поместите массу в форму и отправьте в холодильник. Разотрите творог с сахарной пудрой, присоедините к творожной массе йогурт и лимонный сок. Перемешайте полученную массу и влейте в нее разогретый набухший желатин.

Шаг 2

Заранее подготовленные ягоды, разделите на две части, при этом 2/3 из них добавьте в творог, остальное оставьте для украшения. Перемешайте ягоды с творожной массой и выложите ее сверху на корж в форме, отправьте в холодильник для застывания на 4 часа. Готовое блюдо украсьте оставшимися ягодами.

произвести впечатление

Подавайте готовый десерт порционно, украсив крупно натертым шоколадом, какао-порошком или сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении