Ягодный чизкейк с малиной по-домашнему

Ягодный чизкейк с малиной по-домашнему

Чизкейк — десерт, который любят во всем мире. Нежный творожный вкус и хрустящая основа создают баланс текстур. А ягодная начинка дополняет вкус этого десерта. Лучше готовить чизкейк заранее, потому что десерту надо время, чтобы застыть.
Калории 152,07 кКал
Белки 7,93 грамм
Жиры 7,66 грамм
Углеводы 12,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы десерт нес максимум пользы, выбирайте нежирный сорт творога, что снизит калорийность блюда, а соответственно увеличит его пользу и пищевую ценность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты для будущего десерта. Ягоды промойте под проточной водой, тщательно переберите от порченых. Печенье измельчите в крошку, замочите желатин для набухания.

Шаг 1

Смешайте сливочное масло и измельченное в крошку печенье, поместите массу в форму и отправьте в холодильник. Разотрите творог с сахарной пудрой, присоедините к творожной массе йогурт и лимонный сок. Перемешайте полученную массу и влейте в нее разогретый набухший желатин.

Шаг 2

Заранее подготовленные ягоды, разделите на две части, при этом 2/3 из них добавьте в творог, остальное оставьте для украшения. Перемешайте ягоды с творожной массой и выложите ее сверху на корж в форме, отправьте в холодильник для застывания на 4 часа. Готовое блюдо украсьте оставшимися ягодами.

произвести впечатление

Подавайте готовый десерт порционно, украсив крупно натертым шоколадом, какао-порошком или сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении