26 сентября 2021
Быстрые сардельки в кляре

Быстрые сардельки в кляре

Сардельки и сосиски, которые люди привыкли наблюдать в современном мире, изобрел немецкий мясник в 18 веке, когда приехал из Германии в Австрию. В России производство сосисок началось во времена Советского Союза. Сардельки — это разновидность сосисок, которые отличаются по размеру, виду, составу. В приготовлении сосиски не прихотливы: их жарят, варят, выпекают, тушат, употребляют в пищу сырыми. Изготавливают сосиски как в натуральных кишках животных, так и в полиамидных оболочках.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории375,96кКал
Белки9,18грамм
Жиры33,66грамм
Углеводы9,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 425 г
1 шт. = 60 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сардельки выбирайте как можно с большим содержанием мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите сардельки от кожицы, нарежьте кружочками.

Шаг 1

В тарелочку вбейте яйцо, посолите, поперчите, взбейте тщательно. Добавьте майонез. Всыпьте муку, еще раз основательно смешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Окуните сардельки в кляр. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжаривайте сардельки в кляре на небольшом огне до готовности с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте сардельки горячими к яичнице, макаронам или овощному салату. Посыпьте укропом по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении