Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рогалики — мучное изделие из теста с начинкой внутри. Для нашего рецепта мы сделаем творожное тесто. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Подавайте рогалики с молоком, чаем или какао.
Калории 312,59 кКал
Белки 10,59 грамм
Жиры 16,07 грамм
Углеводы 31,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 5 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
200 г
3 стакан = 390 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 ч. л. = 10 г
4 ст. л. = 100 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заморозьте сливочное масло для удобства натирания на терке.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте соль, муку и разрыхлитель. Хорошенько все перемешайте. Замороженное сливочное масло натрите на терке и добавьте в муку. Снова тщательно все перемешайте. Добавьте в миску творог и замешайте тесто.

Шаг 2

Тесто переложите на стол и еще немного помесите его. Оно должно получиться слегка липким. Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Затем достаньте тесто из холодильника и разделите на 3-5 частей. Каждый кусочек раскатайте в круг и выровняйте его с помощью крышки от кастрюли. Обрезки от теста не выкидывайте, а собирайте чтобы потом сделать еще один комок теста, который тоже надо раскатать в круг.

Шаг 3

Раскатанный круг из теста присыпьте сахаром и ванильным сахаром. Разделите каждый круг на 12 или более треугольников и каждый треугольник с широкого края к узкому скручивайте в рогалик.
Разогрейте духовку до 190 ℃, противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него скрученные рогалики. Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении